> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子观影时因琐事殴打他人 已投案自首

来源:人民网
男子三亚影城打人(视频监控截图)
男子三亚影城打人(视频监控截图)

  人民网海南视窗8月25日电近日,三亚大东海一家电影院发生一起殴打他人案件,案发后辖区大东海派出所立即开展调查,8月25日,记者从三亚警方获悉,目前案件已查明,打人者已主动投案自首。

  据警方介绍,8月17日21时许,当事人王某和妻子郝某带着3岁儿子去三亚中视国际影城观看电影。在开场前的广告时间,王某儿子顺着电影的广告词大声跟读,引发后排的观众李某的不满,随即双方发生口角,因电影即将开场,双方便坐下观影。影片结束后,王某妻子郝某和李某再次发生激烈口角,坐在一旁的王某见状,对李某及其朋友张某进行殴打,随后王某一家离开了影院。

  经法医鉴定,受害人张某为轻微伤,李某伤势正在鉴定中。

  据悉,违法行为人王某(男,37岁,江苏徐州人)已于8月24日下午5时30分主动投案,案件目前在审理当中。警方表示,将对打人者依法严肃处理。(蔡东成 通讯员罗佳、吉承帅)

news.sohu.com false 人民网 http://hi.people.com.cn/n/2015/0825/c231190-26121469.html report 751 男子三亚影城打人(视频监控截图)人民网海南视窗8月25日电近日,三亚大东海一家电影院发生一起殴打他人案件,案发后辖区大东海派出所立即开展调查,8月25日,记者从
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com