> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小区近十只狗猫疑遭投毒死亡 业主悬赏10万抓凶手

来源:京华时报

  昨天,家住大兴区高米店南西斯莱公馆5号楼的王先生反映,近日,他们小区有8只狗和一只猫,疑吃了投毒的火腿肠后死亡。为了找到凶手,目前小区居民悬赏10万寻找凶手。大兴公安分局清源路派出所民警称事发后已到实地调查取证,目前大兴刑侦已经介入调查。

  王先生称,8月11日晚上8点左右,他带着小狗到楼下花园遛弯,走到附近台阶上时小狗吃了个东西,“我拍了它一下,当时看到脚下有几块散落的火腿肠,当时也没有多想”,回家后小狗开始呕吐,随后小狗不断抽搐、呼吸困难,半个小时后死去。

  小区的张女士称,12日早上,家里阿姨出门遛边境牧羊犬,牧羊犬在花园的垃圾桶吃了个东西,随后开始乱叫、打滚,阿姨想去安抚小狗,牧羊犬扑过来将阿姨的左手背咬出血,随后,小狗浑身抽搐,口吐白沫。“不到半个小时小狗就死了”,张女士称这只牧羊犬是她在今年五一花了两万多元刚买的,此外给阿姨打疫苗和买营养品花了近2000块。

  据多名小区业主介绍,该小区楼下花园的垃圾旁和草丛中,都有发现剁碎的火腿肠。12日当天,小区清洁人员在花园里发现有四五根碎的火腿肠。王先生称,事发两天内,小区有8只狗和一只猫疑遭投毒死亡。小区物业称,事发花园位置处于监控盲区,目前对小区加强监管,将对该处安装摄像头。

  目前小区业主为了寻找凶手,发出告示称,向业主提供真实有效的线索,奖励人民币1万元;向公安机关提供有效线索,奖励人民币5万元;若能协助抓捕投放危险物品的,奖励人民币10万元。

  大兴公安分局清源路派出所民警称事发后已经到实地调查取证,目前大兴刑侦已经介入调查。

  京华时报讯(记者樊瑞)

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-08/26/content_229686.htm report 857 昨天,家住大兴区高米店南西斯莱公馆5号楼的王先生反映,近日,他们小区有8只狗和一只猫,疑吃了投毒的火腿肠后死亡。为了找到凶手,目前小区居民悬赏10万寻找凶手。大
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com