> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国男子闯法院袭击警官被击毙 曾攀爬白宫围墙

来源:中国新闻网

  中新网8月27日电 据外媒报道,在今年稍早前曾因攀爬白宫外围的围墙,而遭逮捕的一名美国男子,25日在宾州一个郊区法院因用刀袭击一名警官,被当场射杀。

  彻斯特郡检察官霍根在一份声明中说,34岁的史密斯(Curtis Smith)被指控在上午11时左右进入彻斯特郡法院大厅后,砍伤一名警官的手臂。

  当时在大厅内的另一名警官于是拔出配枪向史密斯开火,史密斯虽在现场接受治疗,但被送到保利医院后不久,伤重死亡。该名受伤的警官被送到当地一家医院,情况稳定。

  目击者艾克曼透露,史密斯进入大楼时大叫:“我会抓到你!我会抓到你!”

  霍根说,史密斯在法院的袭击动机,目前尚不清楚。

  彻斯特郡法院大楼在事后疏散,并在这一天余下的时间关门。该法院的书记办公室雇员玛西娅·加拉格尔说,当局疏散大楼时,现场气氛非常紧张。

  据悉,史密斯来自宾州科茨维尔(Coatesville),有犯罪前科,包括因殴打别人和入室盗窃被捕。今年3月,他因攀爬白宫外围的石墙被捕。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-27/7492273.shtml report 573 中新网8月27日电据外媒报道,在今年稍早前曾因攀爬白宫外围的围墙,而遭逮捕的一名美国男子,25日在宾州一个郊区法院因用刀袭击一名警官,被当场射杀。彻斯特郡检察官
(责任编辑:un658) 原标题:美国男子闯法院袭击警官被击毙 曾攀爬白宫围墙

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com