> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美菲军演刚结束 美国大兵就杀菲律宾变性人

来源:人民网
  人民网8月27日讯 据美国中文网消息,美国一名军人因涉嫌在菲律宾谋杀一名变性人被菲律宾警方以谋杀罪起诉,日前在菲律宾出庭受审。

  报道称,2014年10月,美国陆战队一等兵、20岁的班布顿在菲律宾首都马尼拉西北部的奧隆阿波市内一间酒吧内搭讪到两名“美女”。三人到宾馆时,一名“美女”离开房间购买避孕套,只剩下班布顿和26岁的珍妮佛。班布顿发现珍妮佛的变性人身份后,对其猛推并殴打,最终将其勒至昏迷,并拖进浴室。后者最终死亡。

  值得注意的是,此案发生在美菲两栖联合军事演习结束后,因此在菲律宾国内引起极大关注,民众纷纷走上街头要求严惩凶手。

  在庭审中,班布顿只承认自己致使死者昏迷,否认谋杀。 (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://usa.people.com.cn/n/2015/0827/c241376-27524397.html report 442 人民网8月27日讯据美国中文网消息,美国一名军人因涉嫌在菲律宾谋杀一名变性人被菲律宾警方以谋杀罪起诉,日前在菲律宾出庭受审。报道称,2014年10月,美国陆战队
(责任编辑:UN652) 原标题:美菲军演刚结束 美国大兵就杀菲律宾变性人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com