> 国内新闻 > 国际范
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

全球最大偷情网被黑 哪些秘密见了光?

来源:新京报

  近日全球最大的偷情网站Ashley Madison被黑,超过3600万个用户信息被泄露,包括姓名、性别、住址,甚至信用卡号码等。事件引发全球关注。一些网站推出“看看你的信息是否被泄露”的查询服务,有些名人正在辩解,有些媒体已经从这批信息中发现了“秘密”。

全球最大偷情网被黑 哪些秘密见了光?
news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/graphic/2015/08/27/375797.html report 413 近日全球最大的偷情网站AshleyMadison被黑,超过3600万个用户信息被泄露,包括姓名、性别、住址,甚至信用卡号码等。事件引发全球关注。一些网站推出“看
(责任编辑:UN652) 原标题:全球最大偷情网被黑 哪些秘密见了光?

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com