> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国防部发言人:俄军方队将压轴出场

来源:现代快报

  国防部新闻发言人:

  俄军方队

  将压轴出场

  “解放军坦克向中朝边境进发”报道不实

  国防部例行记者会27日在京举行。国防部新闻发言人杨宇军就“9·3”阅兵等热点问题回答记者提问。

  在回答国共老兵在“9·3”阅兵中共同受阅有何意义时,杨宇军认为,这充分体现了全国人民对抗战老兵的尊重和敬仰。

  在回答有关俄军方队在阅兵中出场顺序的问题时,杨宇军说,按照国际惯例,原则上是按照所在国的英文字母来排序的。但是,考虑到今年中方方队在参加俄罗斯纪念卫国战争胜利70周年阅兵中的排序,在这次阅兵中安排俄军方队作为外军方队和代表队的最后一个出场。

  针对近期互联网上流传的解放军坦克大批向中朝边境进发的照片,杨宇军说,有关报道不符合事实,纯属炒作。当前中朝边境保持总体稳定,中国边防部队始终保持着正常的战备和训练状态。

  据新华社

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-08/28/content_410148.htm report 573 国防部新闻发言人:俄军方队将压轴出场“解放军坦克向中朝边境进发”报道不实国防部例行记者会27日在京举行。国防部新闻发言人杨宇军就“9·3”阅兵等热点问题回答记者
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com