> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南一退休县委副书记行贿领导被开除党籍

来源:中国新闻网
  中新网三门峡8月28日电  (刘鹏)记者28日从河南省三门峡市纪委获悉,因在退休后担任企业负责人期间向有关领导干部行贿,该市渑池县委原副书记张拴贵已于昨日被开除党籍,其涉嫌犯罪问题移送至司法机关处理。

  据三门峡市纪委官方网站28日披露,日前,三门峡市纪委对渑池县委原副书记张拴贵严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,张拴贵在退休后担任渑池仰韶水泥有限公司董事长期间,无视党的纪律和国家法律,为谋求有关领导对该企业改制给予帮助,以行贿手段“围猎”领导干部,数额巨大,情节严重,并涉嫌犯罪。

  8月27日,三门峡市委常委会议审议并通过市纪委《关于张拴贵严重违纪案的审查报告》,依据《中国共产党纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》的有关规定,决定给予张拴贵开除党籍处分,按有关程序取消其退休费待遇;其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/08-28/7495425.shtml report 501 中新网三门峡8月28日电(刘鹏)记者28日从河南省三门峡市纪委获悉,因在退休后担任企业负责人期间向有关领导干部行贿,该市渑池县委原副书记张拴贵已于昨日被开除党籍
(责任编辑:UN652) 原标题:河南一退休县委副书记行贿领导被开除党籍

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com