> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼派总统特使出席北京9-3纪念活动

来源:人民网
  人民网雅加达8月30日电(记者席来旺、庄雪雅)据从印尼外交部和我驻印尼使馆了解, 印尼总统佐科已决定派国家发展规划部部长索菲安作为特使赴华出岀席9.3抗战胜利纪念活动。

  去年10月佐科就任后后他已经两次访华,此次又专门派特使赴华岀席纪念活动。

  作者:席来旺 庄雪雅
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/0830/c1002-27531945.html report 253 人民网雅加达8月30日电(记者席来旺、庄雪雅)据从印尼外交部和我驻印尼使馆了解,印尼总统佐科已决定派国家发展规划部部长索菲安作为特使赴华出岀席9.3抗战胜利纪念
(责任编辑:UN652) 原标题:印尼派总统特使出席北京9.3纪念活动

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com