> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌克兰议会通过东部“分权”宪法修改法案

来源:中国新闻网
  中新网8月31日电  综合报道,当地时间31日,乌克兰议会投票通过由总统波罗申科提出的一项宪法修改法案。根据该法案,乌克兰东部将被赋予更多的自治权。

  议会对法案进行投票的同时,大量示威者聚集在议会大厦外,抵制这一法案。

  据俄媒报道,部分示威者与执法人员发生冲突,执法人员动用了催泪瓦斯。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/08-31/7499323.shtml report 266 中新网8月31日电综合报道,当地时间31日,乌克兰议会投票通过由总统波罗申科提出的一项宪法修改法案。根据该法案,乌克兰东部将被赋予更多的自治权。议会对法案进行投
(责任编辑:UN652) 原标题:乌克兰议会通过东部“分权”宪法修改法案

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com