> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥迪撞电线杆马自达被砸中 司机称误把油门当刹车

来源:京华时报
奥迪车被拖上救援车。京华时报记者谭青摄
奥迪车被拖上救援车。京华时报记者谭青摄
事发时,奥迪车“骑”在电线杆上。读者供图
事发时,奥迪车“骑”在电线杆上。读者供图

  京华时报讯(记者武红利)昨天下午,在朝阳区金蝉北路,华侨城小区一区南门,一辆奥迪车由小区地库内驶出,右转撞倒电线杆,电线杆随后砸中一辆马自达车。奥迪车司机表示,错把油门当刹车了。

  昨天下午6点40分左右,记者在华侨城小区一区南门处看到,奥迪车车头破损严重,救援车正准备将奥迪车运走。

  “车怎么刹也刹不住,可能是忙中出乱,错踩油门了。”据奥迪车主介绍,昨天下午两点半左右,他开车从小区地库驶出,想要停车取卡时错把油门当成了刹车。为躲路人,他向右转撞上电线杆,电线杆被撞倒后砸中马自达车。

  居民王先生称,马自达车的车主也是男性,两车主均未受伤。大约15分钟后,交警到达现场。

  交警表示,事故系奥迪车车主全责。国家电网工作人员称,被撞倒的电线杆维修费用在2万元左右。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-09/01/content_231685.htm report 1015 奥迪车被拖上救援车。京华时报记者谭青摄事发时,奥迪车“骑”在电线杆上。读者供图京华时报讯(记者武红利)昨天下午,在朝阳区金蝉北路,华侨城小区一区南门,一辆奥迪车
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com