> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

解放军驻港部队完成第18次轮换

来源:人民网-人民日报海外版

  据新华社香港8月31日电(记者王小旎)中国人民解放军驻香港部队新闻发言人姜波31日表示,根据《中华人民共和国香港特别行政区驻军法》关于“香港驻军实行人员轮换制度”的规定及中华人民共和国中央军事委员会的命令,驻军于8月31日组织了进驻香港特区以来第18次建制单位轮换行动,并于当日顺利完成。

  部队轮换后,驻军在香港特别行政区的部队员额和装备数量保持不变。

  姜波表示,此次轮换出港的官兵及退出现役的士兵出色地完成了驻防香港的任务,并以实际行动向祖国和人民交了一份满意的答卷;他们也通过驻军新闻发言办公室,感谢香港社会各界及市民对他们工作、生活的关心与支持。

news.sohu.com false 人民网-人民日报海外版 http://paper.people.com.cn/rmrbhwb/html/2015-09/01/content_1605065.htm report 450 据新华社香港8月31日电(记者王小旎)中国人民解放军驻香港部队新闻发言人姜波31日表示,根据《中华人民共和国香港特别行政区驻军法》关于“香港驻军实行人员轮换制度
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com