> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国托儿所涉嫌虐童遭调查 给婴儿服用禁药

来源:环球网 作者:程君秋

  【环球网报道 记者 程君秋】据台湾“中央社”8月31日报道,美国俄克拉何马州一家托儿所涉嫌给包括未满周岁在内的婴儿服用过敏药物Benadryl,以便让小宝宝昏睡,如今托儿所所长与员工均遭警方调查是否有虐童问题。

  俄克拉何马州布莱恩郡(Bryan County)警官威尔森(Jeff Wilson)对媒体表示,在“苏的托儿所”(Sue's Day Care)工作的1名员工,1个月前发现同事给小宝宝吃过敏药物Benadryl,其中有些孩子尚未满周岁,有些孩子则刚满1岁,这名员工感到良心不安,与家人讨论后,决定向州政府儿童福利机构检举。

  威尔森表示,警方接获儿福机构报告后,立即对“苏的托儿所”展开调查,数名员工向警方承认,受到托儿所所长史戴尔(Beverly Sue Stair)指示,拿Benadryl给小朋友吃。

  据报道,医师警告小婴儿如果服用Benadryl,可能会产生严重副作用,甚至导致死亡;Benadryl的药品标签也清楚标示,不应给12岁以下孩童作为助眠用途。

  布莱恩郡警方近日内将把全案移交检方,“苏的托儿所”目前暂时关闭。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-09/7395712.html report 653 【环球网报道记者程君秋】据台湾“中央社”8月31日报道,美国俄克拉何马州一家托儿所涉嫌给包括未满周岁在内的婴儿服用过敏药物Benadryl,以便让小宝宝昏睡,如
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com