> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美巴尔的摩监狱发生暴动 致8名狱警6名囚犯受伤

来源:中国新闻网
  中新网9月1日电  据美国媒体报道,美国巴尔的摩官员表示,8月30日,当地一处监狱发生暴动,囚犯与狱警发生了冲突,造成至少8名狱警和6名囚犯受伤。

  报道称,据官员介绍,当天早些时候,一名囚犯与一名狱警发生冲突,随后监狱方面下令将这名囚犯关紧闭。但其他囚犯对此表示不满,他们认为狱警一方也有过错,随后演变成大规模冲突。

  据悉,监狱内囚犯不仅攻击狱警,还殴打那些阻止暴乱的囚犯。最终,此次暴动在狱警支援警力赶到后平息。

  报道指出,受伤的狱警和囚犯被送到附近医院接受治疗,在确认无大碍后均已出院返回监狱。

  至于带头引起此次暴动的囚犯,直到当地时间8月31日上午,他们仍然被关在囚室内接受禁闭处罚。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/09-01/7501371.shtml report 441 中新网9月1日电据美国媒体报道,美国巴尔的摩官员表示,8月30日,当地一处监狱发生暴动,囚犯与狱警发生了冲突,造成至少8名狱警和6名囚犯受伤。报道称,据官员介绍
(责任编辑:UN652) 原标题:美巴尔的摩监狱发生暴动 致8名狱警6名囚犯受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com