> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

母亲被儿子骗进传销组织 拦警车求救

来源:中国新闻网 作者:郭一鹏 谢逊

  昨天(1号)上午9点左右,十大队交警范镇华与辅警林祥在大厂健民路附近巡逻。突然,一名中年女子上前猛的敲打警车车窗,看上去惶恐不安,她不断喊着“救救我,救救我”。见此情况,范警官立即下车,一边安慰女子一边询问情况。女子只是哀求“带我走”,同时紧张地望着路边。范警官转头一看,离女子不远处,有七、八人站在一起,也在往这边看。很快,一名穿黄色上衣的年轻人快步走来,说,“这是我母亲,因为家庭原因正在闹情绪,没什么事。”而后,其余人也围上来七嘴八舌讲话,欲带走这名女子。

  见此情况,范警官立即让女子坐进车内,并警告围观的人,如真是家庭纠纷无法解决,可以到派出所进行调解。随后,女子被安全带至西厂门派出所。经仔细询问,女子称,年轻男子的确是她的儿子,但他误入传销陷阱且深信不疑,还将自己骗过来成为下线。“我已经被骗近7万元,上午被带到另一场所‘上课’时,发现警车,我就敲窗求救。”目前,警方正在对此展开进一步调查。(记者 郭一鹏 通讯员 谢逊)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/09-02/7501940.shtml report 579 昨天(1号)上午9点左右,十大队交警范镇华与辅警林祥在大厂健民路附近巡逻。突然,一名中年女子上前猛的敲打警车车窗,看上去惶恐不安,她不断喊着“救救我,救救我”。
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com