> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

欧盟将延长对乌克兰危机相关个人及团体制裁

来源:中国新闻网

  中新网9月2日电  据外媒报道,欧盟消息人士于当地时间2日称,欧盟决定把对与乌克兰危机相关的个人及团体制裁期限再延长6个月。

  报道称,一名欧盟消息人士透露,欧盟各国官员就延长制裁达成一项“政治协议”,同意再将制裁期限延长6个月,至2016年3月结束。

  此前,欧盟以“损害乌克兰主权、领土完整和独立”为由,对150名个人和37家组织实施制裁,禁止其出入欧盟并冻结在欧盟财产。

  上述制裁本应在今年3月15日到期,但欧盟在3月13日宣布,决定将制裁期限延长至今年9月。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/09-02/7504188.shtml report 447 中新网9月2日电 据外媒报道,欧盟消息人士于当地时间2日称,欧盟决定把对与乌克兰危机相关的个人及团体制裁期限再延长6个月。报道称,一名欧盟消息人士透露
(责任编辑:un659) 原标题:外媒:欧盟将延长对乌克兰危机相关个人及团体制裁

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com