> 国际新闻 > 埃博拉病毒肆虐
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

世卫组织第二次宣布利比里亚埃博拉疫情结束

来源:广州日报

  新华社电 世界卫生组织3日在日内瓦发表声明宣布,利比里亚再次终结埃博拉病毒在人群中传播。这是近4个月来世卫组织第二次宣布该国埃博拉疫情结束。

  根据世卫组织规定,超过42天没有新增埃博拉病例即可宣告疫情结束。

  此前,世卫组织曾于5月9日宣布利比里亚疫情结束,但6月29日该国又发现了6名感染者。

  7月22日,利比里亚最后一例确诊感染者二次检测呈阴性,迄今已过42天,因此世卫组织再次宣布其疫情结束。

news.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-09/04/content_3002685.htm report 376 新华社电世界卫生组织3日在日内瓦发表声明宣布,利比里亚再次终结埃博拉病毒在人群中传播。这是近4个月来世卫组织第二次宣布该国埃博拉疫情结束。根据世卫组织规定,超过
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com