> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

无锡水牛受惊狂奔逃往常州 被特警10余枪击毙

来源:中国新闻网
  中新网南京9月5日电  (孙权)5日无锡市公安局惠山分局获悉,当地陆区尹城村养牛场一头牛伤人后逃窜不知去向,5日凌晨6时许,陆区派出所民警发现被追击的疯牛逃至常州武进戴溪村委往西100米一处废弃厂房内,后现场人员将疯牛逼至厂房一角,由特警队员进行枪击(约10余枪),最终疯牛被成功击毙。

  据了解,9月4日14时许,无锡市公安局惠山分局陆区派出所接110指令,称尹城村养牛场一头牛伤人后逃窜不知去向,接警后,民警迅速赶赴现场,经了解,养牛场经营户臧小平当天下午在屠宰区准备宰杀水牛时,水牛受惊将臧撞翻在地,后逃出养牛场,窜入旁边桃树田里。

  经过6个多小时的寻找,当地民警一直未找到出逃疯牛,后陆区所安排人员进行现场警戒和防护,确保该疯牛不会伤及路人。9月5日凌晨2时许,派出所留守现场人员发现疯牛从养牛场附近逃出,窜至尹城村尖岸上排涝站附近。无锡当地的特警接到指令后,也赶到现场,后因为天黑,现场枪击条件较差,特警在击发10多枪后,疯牛未能击毙并疯狂地向常州戴溪方向逃窜,民警和保安队员及时驾车尾随。

  至5日凌晨6时左右,被追击疯牛至常州武进戴溪村委往西100米一处废弃厂房内,现场警力和保安合围厂房,此过程中,派出所两名保安队员王军和赵栋伟为保护围观群众被疯牛撞伤,所幸现场无群众受伤。后现场人员将疯牛逼至厂房一角,由特警队员进行枪击,最终疯牛被成功击毙。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/09-05/7506302.shtml report 699 中新网南京9月5日电(孙权)5日无锡市公安局惠山分局获悉,当地陆区尹城村养牛场一头牛伤人后逃窜不知去向,5日凌晨6时许,陆区派出所民警发现被追击的疯牛逃至常州武
(责任编辑:UN006) 原标题:无锡养牛场水牛受惊狂奔逃往常州 被特警10余枪击毙

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com