> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

克里米亚3名遭扣押乌克兰空降兵 将被转交给乌方

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年7月22日,乌克兰基辅,乌克兰国民卫队成员参加军事战术演习。
 
  中新网9月8日电  据俄罗斯媒体8日报道,俄罗斯联邦安全局克里米亚边境管理处表示,3名“非法穿越俄罗斯国境”的乌克兰空降兵将被转交给乌克兰。

  据媒体此前报道,克里米亚边境管理处扣押3名乌克兰79空中机动独立旅的空降兵,他们被指控“非法穿越俄罗斯联邦国境”。

  报道称,这3名没有携带证件的乌克兰军人在锡瓦什湖的堤坝上被扣押,乌克兰军人解释称他们想与湖对岸经常看见的俄罗斯海军陆战队进行交流。

  边境管理处发布消息称:“他们将被转交给乌克兰方面,他们穿越国境是行政违规,近期将解决问题。这不是五分钟就可以解决的。将在追究行政责任后转交给乌克兰方面。”

  边境管理处还称,被扣押的空降兵感觉良好并希望返回乌克兰。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/09-08/7512296.shtml report 760 中新网9月8日电据俄罗斯媒体8日报道,俄罗斯联邦安全局克里米亚边境管理处表示,3名“非法穿越俄罗斯国境”的乌克兰空降兵将被转交给乌克兰。据媒体此前报道,克里米亚
(责任编辑:un659) 原标题:克里米亚3名遭扣押乌克兰空降兵将被转交给乌方(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com