> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

团伙售假化妆品2年敛财百万 网上低价进行贩卖

来源:京华时报

  为牟取暴利,刘某伙同王某等人开设网店,然后大量购进假冒品牌化妆品,并将购来的假冒化妆品冒充正品交由分销商销售,两年内销售额高达百万元。昨天记者获悉,昌平警方将刘某、王某为首的销售假冒注册商标的犯罪团伙打掉。

  2015年8月14日,昌平分局平西府派出所接群众报警称,在昌平平西府地区有人通过网络对外销售假冒其公司注册商标的美容仪器及化妆用品,从而获取暴利。

  在掌握确凿证据的情况下,民警将以刘某、王某为首的10人团伙逐一抓获,并查获该团伙用于囤积假冒化妆品的一处小仓库,同时起获价值约60余万的假冒化妆品。

  经讯问,犯罪嫌疑人刘某和王某交代,两人从2013年起,多次从广州购置大量假冒化妆品,随后在网上发布招聘信息招募销售人员,将购置来的假冒化妆品分发给销售人员,销售人员则在网上低价进行贩卖,刘某和王某给销售人员每月2500元的基本工资,再给千分之三的商品销售提成。在短短两年的时间,该团伙贩卖的假化妆品涉案价值高达100余万元。

  目前,刘某、王某等10人已被警方刑事拘留。

  京华时报讯(记者周鑫)

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-09/09/content_233465.htm report 646 为牟取暴利,刘某伙同王某等人开设网店,然后大量购进假冒品牌化妆品,并将购来的假冒化妆品冒充正品交由分销商销售,两年内销售额高达百万元。昨天记者获悉,昌平警方将刘
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com