> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

监察部加大国际追逃 外逃“红通犯”10人已归案

来源:京华时报

  京华时报讯中共中央纪委副书记、监察部部长黄树贤8日透露,100名列入红色通缉令的外逃腐败分子中,已有10人被抓捕归案。

  按“天网”行动统一部署,国际刑警组织中国国家中心局此前集中公布了针对100名涉嫌犯罪的中国外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等人员的红色通缉令。

  黄树贤说,外逃腐败分子在中纪委监察部网站集中公开曝光,截至目前,已经有10人被抓捕归案,包括李华波、戴学民、孙新等外逃分子。

  谈及加大国际追逃追赃力度,黄树贤介绍说,已将其纳入反腐败工作总体部署。

  (钟欣)

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-09/09/content_233542.htm report 416 京华时报讯中共中央纪委副书记、监察部部长黄树贤8日透露,100名列入红色通缉令的外逃腐败分子中,已有10人被抓捕归案。按“天网”行动统一部署,国际刑警组织中国国
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com