> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吸毒近20年家庭破裂 女子收养6只流浪狗为伴

来源:华商报 作者:党扬眉 张鹏钰

  华商报讯(记者 党扬眉 通讯员 张鹏钰)9月7日,宝鸡市陈仓公安分局贾村派出所在千渭路十字路口抓获一名女性吸毒人员,从其随身手提包内缴获毒品海洛因2克。据查,该女子刘某曾因贩卖毒品被判刑,吸毒史长达近20年,民警依法对其处以行政拘留十日,并处强制隔离戒毒2年。

  刘某今年49岁,家住陈仓区东大街,曾是一名工人,大概20多前,在他人引诱下染上毒瘾,之后工作也丢了,女儿因为吸毒疏远了她。几年前,丈夫在自己的诱惑下也染上了毒瘾,生活境况急转直下,两人的矛盾也日益加剧,两年前丈夫为戒掉毒瘾和她离婚。

  离婚后的刘某长期依靠毒品麻痹,因为一人生活孤独,这两年,她陆陆续续收养了6只流浪狗,她觉得只有这些流浪狗不会离开她。

  7日上午8时,贾村派出所民警在陈仓区巡查时将刘某抓获,并当场从其包中查获毒品海洛因可疑物两小包。随后,刘某交代,9月4日中午,她确实从宝鸡一名男子处购买毒品海洛因;5日,刘某再次前往宝鸡购买了2克毒品海洛因。7日一大早,刘某带着买来的毒品前往朋友家,走到半路就被民警抓获了。

  刘某称对自己能否戒断毒瘾已经失去了信心,只希望更多的人能以她为戒,远离毒品。她对自己近期吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,民警依法对其处以行政拘留十日,并处强制隔离戒毒2年。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150909/542907.shtml report 710 华商报讯(记者党扬眉通讯员张鹏钰)9月7日,宝鸡市陈仓公安分局贾村派出所在千渭路十字路口抓获一名女性吸毒人员,从其随身手提包内缴获毒品海洛因2克。据查,该女子刘
(责任编辑:UN652) 原标题:吸毒近20年家庭破裂 女子收养6只流浪狗为伴

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com