> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

前妻上门取衣服 遭前夫强奸拍裸照

来源:中国新闻网

  前妻上门取衣服遭前夫强奸拍裸照

  8月29日下午,王某打电话给4个月前离婚的前妻陈某,要求陈某到他的住处取走之前留下的衣物。随后,王某在楼下等对方。陈某到了后,他要求两人一起上楼,遭到拒绝后不顾陈某反抗,强行将她拉入电梯带入住处。

  王某将房门反锁,抢走陈某的手机后对她进行强奸,并拍下裸照进行威胁。其间,陈某因害怕遭到伤害不敢大声呼救及反抗,王某又将她拖入卧室再次强奸。当晚,陈某趁王某睡着后逃离并报警,很快王某被晋安警方抓获。

  近日,涉嫌强奸的王某被晋安刑侦大队刑拘。 刘珺 晋刑综 晋检

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/09-09/7514604.shtml report 431 前妻上门取衣服遭前夫强奸拍裸照8月29日下午,王某打电话给4个月前离婚的前妻陈某,要求陈某到他的住处取走之前留下的衣物。随后,王某在楼下等对方。陈某到了后,他要
(责任编辑:un659)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com