> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“伊斯兰国”绑架127名儿童 训练他们使用武器

来源:综合 作者:北京晨报

  伊拉克库尔德民主党8日说,极端组织“伊斯兰国”过去数日在摩苏尔绑架了127名儿童。库尔德民主党摩苏尔分部发言人赛义德·马穆齐尼接受媒体采访时说:“这一组织过去几天绑架了127名儿童,他们年龄在11岁至15岁之间。极端武装人员把这些孩子送到特殊营地,训练他们使用武器,实施恐怖袭击。”当地媒体报道,一名父亲为保护孩子不被掳走,与“伊斯兰国”武装人员对峙,杀死两名绑匪。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2015-09/10/content_365509.htm report 336 伊拉克库尔德民主党8日说,极端组织“伊斯兰国”过去数日在摩苏尔绑架了127名儿童。库尔德民主党摩苏尔分部发言人赛义德·马穆齐尼接受媒体采访时说:“这一组织过去几
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com