> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

海南货车失控冲下十米高大桥 致电动车司机死亡

来源:澎湃新闻
重卡司机连车带人坠下桥,掉在南渡江河岸边的草地上。

  9月10日上午7点左右,海口市琼州大桥上发生一起车祸,一辆广西牌照的重型卡车在撞倒一辆电动车后冲出护栏,掉落到桥下的南渡江边,车辆受损严重。据了解,电动车司机抢救无效死亡,大货车司机仍在抢救中。

  重卡司机连车带人坠下桥,掉在南渡江河岸边的草地上。

  据了解,事发时有目击者称大货车曾“左摇右摆”,并撞倒了一辆电动车,随后撞坏护栏冲到桥下。事发的桥面上还残留有血迹,十余米的护栏被撞坏,事故一度导致交通拥堵。

  目前,事故原因警方正在进一步调查。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1373765 report 562 9月10日上午7点左右,海口市琼州大桥上发生一起车祸,一辆广西牌照的重型卡车在撞倒一辆电动车后冲出护栏,掉落到桥下的南渡江边,车辆受损严重。据了解,电动车司机抢
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com