> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台媒关注大陆整顿景区厕所:排队不能超过10分钟

来源:参考消息网

  参考消息网9月12日报道 中国大陆国家旅游局10日宣布,展开旅游景区环境卫生专项整治行动,要求3A级以上景区在节日期间,游客如厕等候不得超过10分钟。

  台湾“中央社”网站9月11日援引《京华时报》的报道称,大陆国家旅游局规划财务司司长彭德成表示,此次行动以全大陆3A级以上景区和乡村旅游点为重点整治对象,具体包括旅游景区和重点线路的垃圾、污水、旅游厕所的卫生状况和文明旅游建设引导等问题。

  彭德成表示,要把景区环境卫生整治与厕所建设管理紧密结合,进一步完善厕所设置,确保3A级以上旅游景区节日期间游客等候不超过10分钟。

news.sohu.com false 参考消息网 http://china.cankaoxiaoxi.com/bd/20150912/936493.shtml report 422 参考消息网9月12日报道中国大陆国家旅游局10日宣布,展开旅游景区环境卫生专项整治行动,要求3A级以上景区在节日期间,游客如厕等候不得超过10分钟。台湾“中央社
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com