> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大货车转弯未让行电动车 一家三口两人死亡

来源:解放网 作者:黄慧青 程欢彦

  晨报记者黄慧青 通讯员程欢彦报道 今年7月,正值儿子女儿放暑假,在上海打工的陆先生把他们从老家接来上海玩,一家人其乐融融很是开心,没想到幸福的家庭被之后的一场车祸彻底击碎。

  7月18日下午,陆先生的妻子张华骑着电动自行车带着儿子和女儿一起去附近的车墩镇买东西。在车亭公路、泖亭路路口,南北向的信号灯跳转到了绿灯,张华放心的向前骑去。这时,车司机乔伟驾驶着一辆装满土的大货车也正开到路口,乔伟需要右转进入泖亭路,看到南北向的信号灯是绿的,乔伟没有停留,直接右转,惨剧一瞬间发生。

  民警和急救部门赶到现场后,发现张华和其儿子小陆已当场死亡。经交警部门鉴定,乔伟实施右转弯未让沿车亭公路非机动车道南向北直行的电动自行车优先通行的行为违反了《道路交通安全法实施条例》,是造成此次事故的直接且唯一原因,其行为已涉嫌交通肇事罪,日前,松江区检察院依法对其批准逮捕。

news.sohu.com false 解放网 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-09/13/content_130868.htm report 548 晨报记者黄慧青通讯员程欢彦报道今年7月,正值儿子女儿放暑假,在上海打工的陆先生把他们从老家接来上海玩,一家人其乐融融很是开心,没想到幸福的家庭被之后的一场车祸彻
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com