> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

厦大新生军训面对食堂美食站军姿

来源:综合 作者:中国青年网
 

  “嘉庚微讯”微博:比烈日更加磨练新生意志力的是……嘉庚的各位教官,是在下输了。图片中,厦门大学嘉庚学院的2015级新生在食堂军训,面对美食站军姿。网友吐槽:已对吃货造成一万点伤害。

  据照片的拍摄者说,教官并非故意安排同学们在食堂军训,只是军训有几天下雨,同学们才由操场转移到食堂军训。

  据照片的拍摄者说,学员一边军训,食堂工作人员一边准备用餐。但教官为了锻炼同学们的意志品质,特意让同学们轮流站第一排闻饭香,还问:“饿了吗?”而同学们纷纷表示:教官真会玩。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150914/n421055217.shtml report 655  “嘉庚微讯”微博:比烈日更加磨练新生意志力的是……嘉庚的各位教官,是在下输了。图片中,厦门大学嘉庚学院的2015级新生在
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com