> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东省戒毒管理局原局长陈达被双开 涉行贿受贿

来源:中国新闻网
  中新网9月14日电  据广东省纪委监察厅网站消息,日前,经省委同意,省纪委对省司法厅原党委委员,省戒毒管理局原党委书记、局长陈达严重违纪问题进行立案审查。

  经查,陈达违反廉洁自律规定,收受礼金;为谋取不正当利益,向国家工作人员行贿;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受贿赂。其行为已构成严重违纪,其中行贿、受贿问题已涉嫌犯罪。

  陈达身为党员领导干部,违反党的政治规矩和组织纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予陈达开除党籍处分;由省监察厅报省政府批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得。

  此前,司法机关已对陈达涉嫌犯罪问题立案侦查。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/09-14/7522770.shtml report 447 中新网9月14日电据广东省纪委监察厅网站消息,日前,经省委同意,省纪委对省司法厅原党委委员,省戒毒管理局原党委书记、局长陈达严重违纪问题进行立案审查。经查,陈达
(责任编辑:UN660) 原标题:广东省戒毒管理局原局长陈达被双开 涉行贿受贿

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com