> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

十一北京景区不涨价 10月2日、3日是京郊游最高峰

来源:京华时报

  对于近日国内一些景区赶在十一前涨价的问题,昨天,记者从会上了解到,北京景区十一前将不会出现涨价现象。赵广朝告诉记者,目前市旅游委没有接到任何景区要涨价的信息,而且从目前来看,北京景区的平均票价在全国是属于很低的。

  宋宇表示,今年各旅游经营单位要响应国家旅游局承诺不涨价活动,做好旅游行业的价格稳定工作,重点打击哄抬价格、虚高价格等行为。

  此外,赵广朝预测说,如果天气适宜,全市游客量将超过往年同期,“10月2日、3日将会是京郊游的最高峰,游客可以根据自身需求调整出游时间。”

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-09/15/content_235818.htm report 404 对于近日国内一些景区赶在十一前涨价的问题,昨天,记者从会上了解到,北京景区十一前将不会出现涨价现象。赵广朝告诉记者,目前市旅游委没有接到任何景区要涨价的信息,而
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com