> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子机上擅自换座性骚扰少女被捕 被禁止乘飞机

来源:中国新闻网
  中新网9月15日电  据外媒15日报道,巴基斯坦一名医生,被控在飞机上性骚扰一名美国少女,在美国出庭受审。

  这名医生叫乔德里,今年七月,他从纽约搭美国航空班机,去芝加哥看望朋友。他被控在飞过程中,擅自变换座位,到一个单独搭机的美国少女身旁坐下,做出性骚扰举动。

  报道称,该少女发手机短信给在家中的妈妈,说她遭到性骚扰,然后趁乔德里上厕所,向空姐求助,空姐将她转到头等舱。飞机在芝加哥落地后,警方逮捕乔德里。

  不过,乔德里否认对少女性骚扰,说他只是不小心碰到,但法官不予采信。法官允许乔德里以10万美元交保,但审理结束前,禁止他坐飞机。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/09-15/7524467.shtml report 391 中新网9月15日电据外媒15日报道,巴基斯坦一名医生,被控在飞机上性骚扰一名美国少女,在美国出庭受审。这名医生叫乔德里,今年七月,他从纽约搭美国航空班机,去芝加
(责任编辑:UN006) 原标题:男子机上擅自换座性骚扰少女被捕 被禁止乘飞机

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com