> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

杨全刚任武警水电指挥部副司令员

来源:澎湃新闻 作者:张家然
杨全刚
杨全刚

  据水利部网站9月15日消息,在西藏自治区成立50周年大庆之际,在中央代表团刚刚结束对自治区各族人民亲切慰问之时,水利部于9月13日在西藏自治区拉萨市召开第七次援藏工作会议。西藏自治区副主席坚参、水利部长江水利委员会主任刘雅鸣、水利部总工程师汪洪、武警水电指挥部副司令员杨全刚出席会议。

  上述水利部网站消息证实,杨全刚已任武警水电指挥部副司令员。

  公开报道显示,杨全刚曾在武警青海总队任职,历任武警青海总队副队长、副司令员等职。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1375470 report 592 杨全刚据水利部网站9月15日消息,在西藏自治区成立50周年大庆之际,在中央代表团刚刚结束对自治区各族人民亲切慰问之时,水利部于9月13日在西藏自治区拉萨市召开第
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com