> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄机进入日本领空16秒 日4架战机升空拦截

来源:人民网

  人民网9月16日讯 据日本新闻媒体报道,俄罗斯的一架飞机于15日下午在北海道附近侵入日本领空,遭到日本航空自卫队战机的拦截。俄罗斯飞机侵入日本领空时间为16秒。

  日本防卫省发表的消息说,15日下午2时4分许,推定是俄罗斯国籍的一架飞机侵入北海道根室半岛近海的日本领空,航空自卫队出动了4架战斗机升空紧急拦截,并对飞机发出了警告。防卫省没有公布这一架飞机属于哪一种机型。(老任)

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/0916/c1002-27592284.html report 300 人民网9月16日讯据日本新闻媒体报道,俄罗斯的一架飞机于15日下午在北海道附近侵入日本领空,遭到日本航空自卫队战机的拦截。俄罗斯飞机侵入日本领空时间为16秒。日
(责任编辑:un658) 原标题:俄机进入日本领空16秒 日4架战机升空拦截

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com