> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建宁德一商厦失火 受困儿童均无生命危险

来源:新京报 作者:林斐然 宋奇波 陈光

  新京报快讯(记者林斐然 实习生宋奇波 陈光)今日(9月16日)11时27分,福建宁德菊池商厦发生火灾,浓烟滚滚,并扩散至二楼的“东湖幼儿园”,多名市民在现场救援受困儿童。

  据宁德市政府新闻办公室下午3时消息,共有104人因此事故入院观察,其中7人住院接受治疗,但均无生命危险。

  官方通报称,发现起火后,宁德市消防支队第一时间派出10辆消防车56名官兵于11时32分到达现场施救。宁德市、区两级消防、安监、卫生、教育等部门紧急组织现场人员转移,组织受伤人员的救治工作。

  据通报,经公安消防官兵及多部门紧急救援,超市内人员和幼儿园内的学童全部疏散,至中午12时38分,火灾被扑灭,过火面积约120平方米。新京报记者了解到,因浓烟扩散,造成该二楼幼儿园部分师生吸入性损伤及不同程度擦伤和惊吓。截至今日下午3时,宁德市区3家医院共有104人入院观察,其中7人住院接受治疗,各医院收留人员生命体征平稳,神智清楚,无生命危险。

  官方通报称,目前,伤员救治、火灾原因调查及相关善后工作正在有序进行中。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/09/16/377737.html report 623 新京报快讯(记者林斐然实习生宋奇波陈光)今日(9月16日)11时27分,福建宁德菊池商厦发生火灾,浓烟滚滚,并扩散至二楼的“东湖幼儿园”,多名市民在现场救援受困
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com