> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东一幼儿园用报废车当校车

来源:广州日报 作者:曹菁 清交支

  清远交警曝光近百辆校车黑名单

  广州日报清远讯 (记者曹菁 通讯员清交支)昨日,清远交警部门公布了近百辆“校车黑名单”,对全市的校车违法数据进行了筛查。这些列入黑名单的校车分属多个幼儿园、小学等,存在着逾期未报废、未检验等安全隐患。

  截至9月13日,清远交警共排查出逾期未报废等问题校车共87辆,以及未换证、未审验的校车司机共两人。

  据统计,被曝光车牌号及所属学校的有87辆问题校车均为逾期未年检,其中还有8辆超期服役,即逾期未报废。其中,清新龙颈镇一家幼儿园一辆车牌号为RA0368的“最牛”校车不仅逾期未年检,还逾期未报废,且有3次以上交通违法未处理。

news.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-09/17/content_3010943.htm report 455 清远交警曝光近百辆校车黑名单广州日报清远讯(记者曹菁通讯员清交支)昨日,清远交警部门公布了近百辆“校车黑名单”,对全市的校车违法数据进行了筛查。这些列入黑名单的
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com