> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩两家养鸭场出现禽流感疑似病例 暂禁移动家禽

来源:中国新闻网
资料图片:当地时间15日,位于全罗南道康津和罗州的两家养鸭场出现了禽流感疑似病例。
  资料图片:当地时间15日,位于全罗南道康津和罗州的两家养鸭场出现了禽流感疑似病例。

  中新网9月17日电  据韩媒报道,当地时间15日,位于全罗南道康津和罗州的两家养鸭场出现了禽流感疑似病例。政府在该地区发布了暂时停止移动家禽的指令。

  据报道,韩国农林畜产食品部17日表示,位于全罗南道康津和罗州的两家养鸭场15日出现了禽流感疑似病例。

  农林畜产检疫本部正在对疑似感染禽流感的鸭子进行精密检查,以确认这些鸭子是否感染高致病性禽流感。检查结果或将于19日出来。

  报道称,随着这两家养鸭场出现禽流感疑似病例,农林畜产食品部将危机预警从“关心”提升两个阶段至“注意”。

  农林畜产食品部已扑杀上述两家养鸭场内的1.43万只鸭子,并在该地区设定防疫区,采取加强消毒工作等防疫措施。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/09-17/7529742.shtml report 771 资料图片:当地时间15日,位于全罗南道康津和罗州的两家养鸭场出现了禽流感疑似病例。中新网9月17日电据韩媒报道,当地时间15日,位于全罗南道康津和罗州的两家养鸭
(责任编辑:UN660) 原标题:韩两家养鸭场出现禽流感疑似病例 暂禁移动家禽(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com