> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巴基斯坦逮捕一名涉嫌资助基地组织的前空军飞行员

来源:人民网
  人民网伊斯兰堡9月17日电(记者徐伟)据当地媒体报道,巴基斯坦官员16日宣布,巴反恐部门逮捕了一名涉嫌资助基地组织南亚分支的前空军飞行员。

  巴基斯坦南部信德省警方反恐部门官员纳维德·赫瓦贾当天表示,巴南部信德省警方反恐部门日前逮捕了一名涉嫌资助基地组织南亚分支的前巴基斯坦空军飞行员艾哈迈德,并已将其关押在信德省首府卡拉奇,但赫瓦贾并未透露逮捕的具体时间。艾哈迈德被认为向阿富汗塔利班和基地组织南亚分支提供资金支持。此外,信德省警方还在查获的电脑中发现了有关极端组织“伊斯兰国”的信息。当地警方正就艾哈迈德可能同“伊斯兰国”存在的关系展开进一步调查。据另一名不愿透露姓名的信德省反恐部门官员透露,艾哈迈德曾在巴基斯坦空军部门作为飞行员服役至1998年。

  基地组织和塔利班武装分子时常在巴基斯坦西北部落地区活动,巴军方针对该地区展开的大规模军事行动已经击毙了大量武装分子。

  作者:徐伟 (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/0917/c1002-27600818.html report 539 人民网伊斯兰堡9月17日电(记者徐伟)据当地媒体报道,巴基斯坦官员16日宣布,巴反恐部门逮捕了一名涉嫌资助基地组织南亚分支的前空军飞行员。巴基斯坦南部信德省警方
(责任编辑:un657) 原标题:巴基斯坦逮捕一名涉嫌资助基地组织的前空军飞行员

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com