> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

宝马奔驰刮蹭当事人和解 女员工因脚踢小女孩道歉

来源:澎湃

  9月16日晚,一段“江西两车发生剐蹭司机因口角肢体冲突,一宝马车女司机踢倒对方小孩”的视频在网上热传,引发议论。目前,此事有了最新进展。

  江西省上饶市政府新闻办公室官方微博@上饶发布 发布通报称,在派出所,踢伤小孩的宝马车女司机周某认识到错误,对自己过激行为造成的不良影响表示后悔,并向小孩父亲道歉。双方主动要求进行调解,根据相关法律规定,该案系纠纷引起,属于可调解的案件。9月16日晚12时许,在民警的主持下,双方自愿达成和解协议。宝马车女司机周某已被所在单位停职处理。

  通报还称,据公安机关调查,9月16日晚上8时许,上饶市信州区赣东北大道迪欧咖啡店门口,一辆银白色宝马车和一辆咖啡色的小车(均为自购私家车)进出停车场时,互不相让,发生对峙。双方随后发生言语、肢体冲突,其中,宝马车女司机踢倒对方年幼的女儿。接到110指令后,民警立即赶到现场展开调查,后将双方带回派出所处理。

  据澎湃新闻(www.thepaper.cn)稍早报道,事发时的一段短视频显示,双方互斗中一白衣黑裙女子向对方抬脚踢踹,一小女孩被踢中背部摔倒在地;其间,一穿反光背心的民警一直在劝说,但无效。

  有目击者网上发帖称,小女孩摔倒后脸部着地,满脸是血;踢人的黑裙女子为上饶银行职工;事故中两辆车为奔驰和宝马,踢人女子属于哪辆车不得而知。

  同时网上也有人发布“紧急澄清”帖称:事发时两车相会,道路狭窄致发生刮擦。一方车内为两女子,另一方为夫妻携女儿。事故发生后男子下车谩骂两女子,两人不敢开车门,电话求助朋友,随后警察赶到现场;两女子看朋友到了便下车和对方协商,但男子当警察面殴打女方,后者气不过还手。

  上述帖子称,女子本欲踹男子老婆,拉扯中被躲开,不慎踢倒小女孩。

  不过,有网友表示,视频中小女孩和其母亲事发瞬间站住未动,女子脚踹小女孩意图明显。

  9月17日中午,上饶银行通过官方微博发布消息称,9月16日开始,微信朋友圈及部分网络媒体曝我行商贸城支行员工周玉玲脚踢儿童的视频及图片,引发了社会公众的广泛关注,即日起对该员工予以停职处理。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1376397 report 1073 9月16日晚,一段“江西两车发生剐蹭司机因口角肢体冲突,一宝马车女司机踢倒对方小孩”的视频在网上热传,引发议论。目前,此事有了最新进展。江西省上饶市政府新闻办公
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com