> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

壮汉追打女乘客五站地 女方胳膊被打骨折

来源:中国新闻网

  沈阳45岁的闫女士在公交车上与青年朱某夫妻发生了小纠纷。对方打完人后下车离开,闫女士坐车继续前行。万万没想到,公交车开出了五站,双方又相见了……闫女士被冲上车的朱某从后车门拽下,遭受一阵拳打脚踢。闫女士胳膊被打骨折,对方仍没停手。就在危急时刻,路过的浑南公安分局民警王飞及时制止住了这场暴行……17日,闫女士特意做了一面锦旗和丈夫一起送到了浑南公安分局。

  公交车上因挤起纠纷

  8月20日18时许,家住浑南区营城子的闫女士下班后,在奥体中心南门乘坐上146路公交车回家。公交车厢里乘客众多,闫女士想往后面走,就和站在前车门处的一名大高个男子商量:“小伙,让让呗,让我过去一下!”闫女士一连说了三遍,这名男子没有应声也没挪动。闫女士想挤挤还是能过去的。就在往后面挤的过程中,闫女士感觉男子故意用屁股拱了她几下。“你看小伙,我刚刚好声好气地和你商量,你不听,你是木头啊?!”闫女士语音未完,站在大高个男子身边一名女子就接话,“你说谁呢?谁是木头?”随即,双方发生冲突,在其他乘客的拉劝下,双方被拉开。闫女士掏出手机要报警,结果手机被对方一把抢去,摔在地上。

  此时,公交车开到了坤泰新界站。看其他乘客要帮忙报警,打人男女下了车。所有的乘客都以为这事到此结束了,可万万没想到,当公交车开出五站后抵达金水湾家园车站时,这对男女竟然奇迹般地出现了!大高个男子趁公交车门打开之际,从后门冲上来拽住闫女士就是一顿拳打脚踢。随后,闫女士被男子拽下车。男子将她打倒后转身要跑。闫女士挣扎起身紧追。

  民警出手相救制止暴行

  大高个男子跑了五六十米后,看到闫女士在后面紧追,转身又回来朝着闫女士就是一脚飞踹。闫女士被踹倒在地上。大高个男子上前又是一阵拳打脚踢。就在紧要之际,传来一喊声:“住手,别打了!我是警察!”原来,事发时,浑南公安分局营城子派出所民警王飞正好下班经过,看有人打架就冲到跟前制止。民警几下便将男子控制住了。王飞将双方带回派出所调查。随后,受伤的闫女士前往医院检查。经诊断,闫女士胳膊出现了骨折,经鉴定为轻伤一级。

  冲动疑犯毁前程被拘

  经调查,施暴男子朱某,31岁,浑南区人。朱某称,当时他和妻子乘公交车准备去岳母家。和闫女士发生冲突后,他和妻子提前下了车,并打上了一辆出租车。朱某称,自己打车到了金水湾家园,下车准备买菜然后回家。就在这时,146路公交车也到了公交站。朱某看闫女士仍在公交车上,觉得仍不解气,就又冲上车将闫女士拽下一顿打。

  闫女士认为朱某所说的并不是实情,他就是打乘出租车故意追来的。

  现在,被刑拘的朱某后悔不已,原本过几天就要出国劳务,现在却因一时冲动泡了汤。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/09-18/7530992.shtml report 1394 沈阳45岁的闫女士在公交车上与青年朱某夫妻发生了小纠纷。对方打完人后下车离开,闫女士坐车继续前行。万万没想到,公交车开出了五站,双方又相见了…&h
(责任编辑:un659)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com