> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

四川南充某公交车太破损 雨天司机打伞开车(图)

来源:四川在线-华西都市报 作者:何春林梅冰雪
南充某公交车太破损 雨天司机打伞开车
  
南充某公交车太破损 雨天司机打伞开车

  四川新闻网南充9月18日讯(记者何春林实习生梅冰雪摄影报道)“边开车,边打伞!真坚强!”今天上午,南充一市民爆料称,南充901路公交司机打着伞开车,真佩服司机的敬业精神。但不少市民质疑,车都烂成这样了,公交公司为何还不换车?

  对此,18下午2点左右,四川新闻网记者联系上该车所属公司南充冠宏公交公司,其相关负责人称,预计本月底将对该线路更换13台车辆。

news.sohu.com false 四川在线-华西都市报 http://news.huaxi100.com/show-226-679536-1.html report 756 四川新闻网南充9月18日讯(记者何春林实习生梅冰雪摄影报道)“边开车,边打伞!真坚强!”今天上午,南充一市民爆料称,南充901路公交司机打着伞开车,真佩服司机的
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com