> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子被谣传是“南京三山街裸女” 夫妻照遭曝光

来源:现代快报
 

  主持人:昨天晚上南京三山街地铁口出现裸女的照片在网上迅速传播,不过家住南京栖霞区燕子矶的李女士夫妇却深受其害。

  主持人:是的,李女士发现自己和丈夫的合照被人恶意地和裸女打架的视频截图放在了一起,声称李女士夫妇就是视频中的人。由于李女士和视频中的人确实有几分相似,导致这个谣言被疯狂的转发。

  解说:晚上10点半,当李女士打算关灯睡觉时,亲戚朋友突然一个接一个的打电话过来。

  李女士(报警市民):在10点半左右,我们家亲戚就打电话给我说,你看你们照片,现在在网上疯传,怎么会把你们和三山街那个裸女照片贴到一块儿?我说不可能,怎么可能!

  解说:打开朋友圈,李女士就发现自己和丈夫的合照被人和三山街裸女视频截图放在了一起,并声称李女士夫妇就是视频中人。

  李女士:然后我就看一下,结果真的是我们一个月前出去玩的时候照片,然后和这个裸女的照片贴在一块儿。

  记者:这个人是什么人?

  李女士:我们根本不认识。

  记者:这个是你们先前的照片是吗?

  李女士:第一张是我们本人。

  记者:后面那个是视频截图。

  李女士:都在问,问我们有没有看到这个图,都问什么情况,里面都问疯了,每个人都在问。

  解说:由于李女士的确和视频中的女子有几分相似,所以不管是认识的还是不认识的,都认为李女士夫妇就是视频中的当事人。

  李女士:现在微博微信上面都在疯传,我一出去的话,人家肯定就以为那个裸女就是我啊。

  记者:这样会给你造成很大的麻烦。

  李女士:这个让我怎么去工作呢,我根本没办法工作了,严重影响到我的生活工作。我一定要找到这个人的,这个不是一句道歉就能解决的问题。

  解说:为了尽快将始作俑者抓获,李女士和丈夫连夜赶到派出所,目前警方已经介入调查,民警也希望发照片者自觉前来说明情况。

news.sohu.com false 现代快报 http://if.mobilereader.cn/cms_if/getShareArticle/1544/2082/2654275 report 1397  主持人:昨天晚上南京三山街地铁口出现裸女的照片在网上迅速传播,不过家住南京栖霞区燕子矶的李女士夫妇却深受其害。主持人:是的,李女士发现自己和丈夫的合
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com