> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

南京军区政治部干部部原部长调任第31集团军领导

来源:澎湃新闻

  官方媒体9月20日披露,此前职务为南京军区政治部干部部部长的政工干部何纪抗已调往第31集团军担任领导职务。

  2015年9月19日,中央军委授予73122部队61分队“强军精武红四连”荣誉称号命名大会在福州举行,总政治部副主任殷方龙出席会议并宣读了中央军委主席习近平签署的授称命令,并给73122部队61分队颁授奖旗。

  据《福建日报》9月20日报道,南京军区司令员蔡英挺主持会议,南京军区政委郑卫平,福建省委书记尤权,以及南京军区副政委王平和军区机关领导马成效、王小鸣、唐玉良、王文立,总政组织部副部长凌焕新,第31集团军领导黎火辉、张学杰、李泽华、何纪抗等出席大会。

  上述官方媒体的新闻报道披露了陆军第31集团军领导班子变动的消息,即何纪抗已担任该集团军领导。

  官方公开的新闻报道显示,何纪抗长期在南京军区服役,曾任南京军区某舟桥旅政委等职,并于2012年前后调任南京军区政治部干部部部长。

  2014年4月,何纪抗还以南京军区政治部干部部部长身份出现在官方媒体的新闻报道中,当时其军衔为大校。

  陆军第31集团军隶属于南京军区,军部驻地为福建省厦门市。今年以来,官方媒体陆续披露了第31集团军领导班子变动的消息。

  譬如,原任第31集团军政治部主任的王安龙调任中央军委办公厅副主任,原任南京军区第12集团军参谋长的黎火辉少将调任第31集团军军长,接替改任南京军区副参谋长的马成效少将。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1377149 report 797 官方媒体9月20日披露,此前职务为南京军区政治部干部部部长的政工干部何纪抗已调往第31集团军担任领导职务。2015年9月19日,中央军委授予73122部队61分
(责任编辑:un659)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com