> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新西兰动物园老虎攻击管理员 致其当场身亡

来源:新华社

  新西兰汉密尔顿动物园饲养的老虎20日攻击一名女性管理员,并导致后者当场死亡。

  急救机构说,当地时间20日上午11时(北京时间20日上午7时)左右接到求救电话,随后派救护车赶往现场。急救机构发言人确认,受“动物攻击”的管理员伤势严重,当场死亡。动物园方面说,暂时不能透露事故具体情况,汉密尔顿市警方已介入调查。

  新西兰当地媒体拍摄的现场图片

  据当天参观动物园的游客称,看到一名管理员为老虎打开不同饲养区域之间的隔断,多只老虎表现正常。大约45分钟之后,动物园开始疏散游客。这名游客说,工作人员疏散游客时神色惊慌,但否认有动物逃出饲养区域。

  汉密尔顿动物园

  汉密尔顿动物园成立于1969年,由汉密尔顿市议会所有。这家动物园从2001年开始引入数只老虎饲养展示,目前有5只苏门答腊虎。(记者宿亮,编辑危玮,新华国际客户端报道)

news.sohu.com true 新华社 http://news.sohu.com/20150920/n421623227.shtml report 419 新西兰汉密尔顿动物园饲养的老虎20日攻击一名女性管理员,并导致后者当场死亡。急救机构说,当地时间20日上午11时(北京时间20日上午7时)左右接到求救电话,随后
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com