> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌总统或在联大讨论向顿巴斯派遣维和人士问题

来源:中国新闻网
资料图:乌克兰总统波罗申科。
                                                   资料图:乌克兰总统波罗申科。

  中新网9月22日电  据俄罗斯卫星网22日报道,乌克兰总统波罗申科当天表示,不排除在纽约联合国大会期间讨论向顿巴斯冲突地区派遣维和人员的问题。

  报道称,波罗申科在北约秘书长斯托尔滕贝格出席的乌克兰国家安全与国防事务委员会会议结束后表示:“你们知道我的原则性立场,这是整个乌克兰当局的立场,即为了保障顿巴斯地区可持续的局势降级,我们应让维和人员进入,他们应在第一阶段延接触线履行自己的职能,然后数周后紧急进入保障俄罗斯和乌克兰国家边界上的局势降级的状态。”

  波罗申科指出:“维和人员的现实性仍然存在,该问题没有失去自己的现实性。我也不排除可能会在纽约在双边会谈上就此进行磋商。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/09-22/7538465.shtml report 1045 资料图:乌克兰总统波罗申科。中新网9月22日电据俄罗斯卫星网22日报道,乌克兰总统波罗申科当天表示,不排除在纽约联合国大会期间讨论向顿巴斯冲突地区派遣维和人员的
(责任编辑:UN652) 原标题:乌总统或在联大讨论向顿巴斯派遣维和人士问题(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com