> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

洋河中秋促销放大招:扫码抢千元现金大奖

来源:厂商动态

  中秋、国庆的脚步越来越近,各酒水商家的促销战也早早打响。一向被看作白酒营销风向标的洋河股份再一次放出了大招——“品洋河蓝色经典,码上抢红包”,1元,10元,100元,1000元,现金大奖任性送,根本停不下来。

  羊年流行喝洋河发洋财

  羊年发洋财,是民间最朴素的吉祥话,向来关注消费者需求的洋河股份,今年把“发洋财”的口彩做成了现实。

  早在春晚当日,洋河微分子借助央视春晚平台,派送数千万元微信红包,让守在电视机前的观众着实发了一回洋财,“过羊年,喝洋河,发洋财”也成了亲朋好友间吃饭喝酒比较流行的祝酒词。

  转眼中秋将至,象征着和睦幸福的中秋团圆饭,少不了来点好酒助兴。有着“发洋财”寓意的洋河酒自然成为了中秋抢手货。据市区多家烟酒经销商介绍,越是临近过节,洋河白酒越是走俏,“有时候一上午就能卖十来箱”。

  扫码抢红包一起发洋财

  让消费者惊喜的是,现在买洋河蓝色经典海之蓝、天之蓝,还有微信红包拿!

  上周六,市民张先生从超市买了4箱天之蓝,作为儿子百日宴的招待用酒。一位宾客看到包装盒上有提醒“微信扫一扫 码上抢红包”,拿出手机扫描瓶盖上的二维码,不一会儿就收获了一个面值100元的微信红包。其他桌的宾客听说有这等好事,也都坐不住了,纷纷拿出手机扫描二维码。结果,现场竟然有10个人中了奖。

  本着一起发洋财的原则,中奖的人又将收到的红包发到了朋友圈,众人一哄而上,接力抢红包、发红包,每个人脸上都喜气洋洋。

  千元现金大奖等你来抢

  更大的喜气还在后头!据说,洋河的“微信红包雨”一直要下到11月10日才停止。在此之前,如果你购买了480 ml、带有“微信扫一扫 码上抢红包”字样的海之蓝、天之蓝,那么恭喜你,发洋财的机会就在眼前——打开包装,微信扫描瓶盖上的二维码,点击图片就能抢红包。

  红包金额可不是几分、几毛的安慰奖,最低1元起步,最高1000元封顶。这么好的福利还不是小概率事件,据洋河股份市场部人员透露,“品洋河蓝色经典,码上抢红包”的中奖率在60%以上。换句话说,每两瓶就有一次中奖机会。

  这么好的彩头谁不想要呢?小伙伴们,见证你中秋人品的时刻来啦,让我们共饮洋河海之蓝、天之蓝,一起来扫码抢红包!(陈希)

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20150923/n421930131.shtml report 1034 中秋、国庆的脚步越来越近,各酒水商家的促销战也早早打响。一向被看作白酒营销风向标的洋河股份再一次放出了大招——“品洋河蓝色经典,码上抢红包”,1元,10元,10
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com