> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中国互联网发展基金会与盖茨基金会结成合作伙伴

来源:新京报 作者:李丹丹

  新京报快讯(记者李丹丹)9月22日下午,中国互联网发展基金会在美国西雅图与比尔及梅琳达·盖茨基金会签署合作谅解备忘录,双方同意在平等互利、优势互补的基础上结成合作伙伴。

  中国互联网发展基金会是经国务院批准的全国性公募基金会,旨在推动互联网国际交流,加强网络安全和信息国际合作及互联网相关联的其他社会公益活动等。比尔及梅琳达·盖茨基金会成立于2000年,致力于帮助人们过上健康、富有成效的生活。在发展中国家,基金会主要致力于提高人们的健康水平,使他们有机会摆脱饥饿和贫困。

  根据合作谅解备忘录,双方将依托互联网等新技术推动公益慈善、公共卫生、国际发展等领域的务实合作,共同致力于提高贫困人口的生活质量,推动发展中国家的减贫事业。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/09/24/378673.html report 469 新京报快讯(记者李丹丹)9月22日下午,中国互联网发展基金会在美国西雅图与比尔及梅琳达·盖茨基金会签署合作谅解备忘录,双方同意在平等互利、优势互补的基础上结成合
(责任编辑:UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com