> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美联储主席耶伦演讲时突然身体不适 匆忙结束讲话

来源:界面 作者:天下综合
来源:网络
来源:网络

  美联储主席耶伦(Janet Yellen)周四在美国马萨诸塞大学阿莫斯特分校(University of Massachusetts at Amherst)发表演讲时,突然身体不适,匆忙结束讲话。

  路透社报道说,耶伦当时发表了约一个小时的演讲,随后出现身体不适,在停顿了几次后,她突然说到,我想今天就讲到这吧。在走下讲台前,耶伦不停咳嗽,并停下脚步努力恢复。

  不过,耶伦后来告诉演讲组织者说,她当时觉得有些头晕,但坐下来喝了些水后就没事了。

  耶伦在演讲中表示,今年晚些时候加息可能将是适宜的做法,不过最终的决定将取决于经济数据。

  据称耶伦将按计划完成周四的日程,参加一次晚宴。

news.sohu.com false 界面 http://www.jiemian.com/article/390234.html report 659 来源:网络美联储主席耶伦(JanetYellen)周四在美国马萨诸塞大学阿莫斯特分校(UniversityofMassachusettsatAmherst)发表
(责任编辑:UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com