> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

车费引纠纷 长沙一黑的司机凌晨被乘客连刺4刀

来源:华声在线

  潇湘晨报讯 9月21日凌晨,长沙市民彭建军因为车费问题与乘客发生口角,被其中一人连刺4刀,其中两刀在头部,一刀刺伤了肺部。9月24日上午,病情有所好转的彭建军从湖南航天医院重症监护室转到了普通病房。

  彭建军的哥哥彭建钢说,彭建军家住雷锋镇,有两个孩子,大的8岁,患有先天性心脏病,小的才八九个月。为了给患病的儿子筹集医药费,彭建军在亲友的帮助下买了一台车,跑起了非法营运。

  彭建钢说,9月21日凌晨0时40分左右,在雷锋镇汽车站出口附近,两名男子上了彭建军的车,说要去望城坡。抵达目的地后,因为30元的路费,两男子与彭建军发生了争执,其中一名高个乘客掏出刀对彭建军连刺4刀后逃走。彭建军随后被120医疗急救车送到了湖南航天医院。

  彭建钢等家属通过调取监控,发现“0时24分,涉案的两名男子,在电子科技学院门口附近与一群人吃了消夜,之后与这些人乘车到雷锋镇汽车站出口附近,才上了我弟弟的车。”彭建钢说,由于监控不是很清晰,无法确认之前那辆车的车牌。

  “弟弟头部有两刀,不是很严重,肺部的一刀造成肺挫伤,很严重。”彭建钢希望警方能早日将凶手捉拿归案,因为患病的侄儿需要爸爸照顾,他们也希望热心市民提供破案线索。

news.sohu.com false 华声在线 http://hunan.voc.com.cn/article/201509/201509250904047417.html report 693 潇湘晨报讯9月21日凌晨,长沙市民彭建军因为车费问题与乘客发生口角,被其中一人连刺4刀,其中两刀在头部,一刀刺伤了肺部。9月24日上午,病情有所好转的彭建军从湖
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com