> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌克兰总统签署军事学说 将俄称为“头号威胁”

来源:中国新闻网
资料图:乌克兰总统波罗申科
资料图:乌克兰总统波罗申科

  中新网9月25日电  据俄罗斯卫星网25日报道,乌克兰总统网站公布的消息称,乌总统波罗申科签署新军事学说。该军事学说将俄罗斯称作乌克兰的“现实军事威胁”。

  报道称,根据乌克兰新军事学说文本内容,将“直接与乌克兰接壤的俄罗斯增长的军事实力,以及包括在克里米亚领土上部署战术核武器的可能”称为乌克兰的威胁。

  文件中确认,未经法律规定而在乌克兰境内从事破坏内部社会政治局势稳定活动的武装部队同样是乌克兰所面临的威胁。

  该军事学说的目标之一是“乌克兰军队按西方水平发展,与北约成员国军事力量达到协调兼容”。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/09-25/7544700.shtml report 725 资料图:乌克兰总统波罗申科中新网9月25日电 据俄罗斯卫星网25日报道,乌克兰总统网站公布的消息称,乌总统波罗申科签署新军事学说。该军事学说将俄罗斯称
(责任编辑:un659) 原标题:乌克兰总统签署军事学说 将俄称为“头号威胁”(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com