> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

联合国:2014年4月以来乌克兰冲突已致8000人丧生

来源:中国新闻网
  中新网9月29日电  据俄罗斯卫星网报道,联合国助理秘书长伊万?西蒙诺维奇在日内瓦对联合国人权理事会做有关乌克兰局势报告时表示,自2014年中旬乌克兰冲突爆发以来,超过8000人死亡,包括平民。

  他表示,自2014年4月中旬乌克兰东部爆发战斗以来,截至目前,至少有8050人死亡,这个数字包括军队、平民、武装团体成员的死亡,这是联合国人权事务高级专员办事处的粗略估计。

  西蒙诺维奇还称,他们认为实际数字要高得多,人权高专办正在不断努力填补死亡记录中的空白。

  他说,据乌克兰政府资料显示,150万人成为国内移民。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/09-29/7550622.shtml report 391 中新网9月29日电据俄罗斯卫星网报道,联合国助理秘书长伊万?西蒙诺维奇在日内瓦对联合国人权理事会做有关乌克兰局势报告时表示,自2014年中旬乌克兰冲突爆发以来,
(责任编辑:un659) 原标题:联合国:2014年4月以来乌克兰冲突已致8000人丧生

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com