> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朝韩互换离散家属团聚名单 朝方97人韩方90人

来源:环球网 作者:谢徐媛

  【环球网综合报道】据韩联社10月9日报道,韩国统一部方面8日表示,大韩红十字会和朝鲜红十字会当天下午在朝韩边界板门店交换了第20次离散家属团聚活动参加人员的最终名单。韩方和朝方参加人员分别为90人和97人(不含随行家属)。

  统一部相关人士表示,10月20-22日,朝方97名离散家属将先和居住在韩国的家属会面。24-26日,90名韩方离散家属将和居住在朝鲜的家属会面。韩方离散家属中最年迈者为98岁,朝方离散家属中最年迈者为88岁。

  目前,由韩国统一部相关人士和现代峨山工作人员组成的工作组正在对金刚山离散家属会面所等有关设施进行维修,维修工作预计将于14日结束。韩过政府还计划于15日向金刚山派遣先遣队和朝方就详细日程进行协调。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7712273.html report 474 【环球网综合报道】据韩联社10月9日报道,韩国统一部方面8日表示,大韩红十字会和朝鲜红十字会当天下午在朝韩边界板门店交换了第20次离散家属团聚活动参加人员的最终
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com